
PO FESR SICILIA 2014/2020
Iniziative promozionali a sostegno dei sistemi produttivi siciliani 2021
4a edizione “Isola del Gusto”, un’iniziativa di co-marketing e di promozione integrata delle produzioni tipiche e gastronomiche, culturali del territorio siciliano.
Un format già collaudato e messo a punto da diversi anni, che vede coinvolti e legati ad un filo conduttore sia produttori che scuole professionali di gastronomia, esperti della scienza dell’alimentazione, della ricerca scientifica e della sicurezza alimentare, nonché sindacati di categoria e gruppo Pannel del settore agroalimentare.
Un’evento dedicato alla valorizzazione e promozione dei prodotti agroalimentari ed ittici siciliani, con esibizioni dal vivo “laboratorio live” per la preparazione dei piatti della tradizione marinara siciliana accompagnati da racconti e curiosità da esperti del settore.
Durante l’evento sono state coinvolte e promosse 24 aziende siciliane, n.1 scuola professionale Arte e mestieri (Euroform), n.15 tra sindacati, enti istituzionali, partner tecnici e mezzi di comunicazione.






